Sais Fundentes para requeijão e queijos processados

MILKFOS

MILKFOS é a completa linha de Sais Fundentes da Fermentech. Sua função na fabricação de queijos processados é ligar os íons de cálcio livres na massa, proporcionando estabilidade na emulsão de água, gordura e proteína formada. Com ação do calor transforma a massa sólida em uma emulsão suave, cremosa e fluída.

A linha de sais fundentes MILKFOS foi especialmente desenvolvida para atender as necessidades dos fabricantes de requeijões cremosos, culinários, em barras e de queijos processados sejam eles untáveis, fatiáveis ou em blocos.

Vantagens e características do MILKFOS:
• Não influencia no sabor e aroma do produto final
• Solúvel em pouca água
• Não se decompõe ou recristaliza durante o armazenamento
do queijo processado
• Tem efeito tampão dando maior durabilidade no produto final
• Confere boas características de corte ou de untabilidade
ao produto final

 

Newsletter

Cadastre seu e-mail para receber novidades da Fermentech.


Distribuidor dos produtos:
Danisco

Insumos para alimentos da indústria de laticínios

aromasácido láticocloreto de cálciocoagulantes e quimosinascondimentoscorantes (caramelo, carmim de cochonilha, clorofila e urucum)culturas bioprotetorasculturas liofilizadas e congeladas • culturas probióticasestabilizantesfibrasfumaça líquidalactaselecitinassais fundentes

 

Fermentech: Aqui você acha, onde comprar, os melhores ingredientes para seu laticínio.

tel 11 2227 7500 | 2018 Fermentech Ltda. Todos direitos reservados. Desenvolvido por KYU design gráfico