logo_fermentech_news

Fermentech News virtual 40
topo-ago17
Editorial
A alegria do reencontro com tantos amigos não pode ser expressa em palavras. Não temos como agradecer tanto apoio, tantos sorrisos, tantas palavras de carinho e tanta “muvuca” em nosso stand na Minas Lactea 2017. Neste Fermentech News queremos deixar nosso muito obrigado a todos! Foram quatro dias de muito intercâmbio, muita interatividade e nossos laços, certamente foram reforçados.

A Fermentech tem muito orgulho de fazer parte deste mercado onde as empresas são tão companheiras, visando, sim, as relações comerciais, mas, muito mais do que isto, primando sempre pelo apoio mútuo e pelo incentivo, para que nosso trabalho continue firme e promissor. Contem sempre conosco, pois somos gente que ama queijo... mas, principalmente, ama aquilo que faz!
Nanci H. Ohata Santana

ml2017ft

Minas Láctea 2017

Como era de se esperar, nossa participação na Minas Láctea foi um sucesso! O que não era esperado foi o carinho recebido pelos visitantes, que superaram em muito as nossas expectativas. A cobertura completa da feira, você acompanha em breve, na nossa edição impressa. Por enquanto, fique com as fotos desses momentos inesquecíveis. (veja aqui).

ml2017ft2
3enc

3º. Encontro Técnico Inovando com Qualidade - Inscrições encerram dia 18/08.

Promovido pela Fermentech, em parceria com a Cap-Lab, o 3º. Encontro Técnico Inovando com Qualidade acontecem em Marabá (PA) no dia 25 de agosto. As inscrições estão praticamente encerradas. Aproveite para garantir sua vaga e participar deste encontro de amigos e reciclagem profissional. O evento é gratuito (despesas de hospedagem e transporte não incluídas)! Programação e inscrição no link abaixo. (veja aqui).

it2017ft2

Andiamo in Italia

Chegou o grande momento! De 14 a 22 de setembro, estaremos com nosso grupo de mais de 20 empresas visitando as empresas italianas e pesquisando tendências na Slow Food Cheese 2017, além de um passeio por Mônaco. Fiquem ligados nas novidades dessa excursão em nossa página do Facebook!

abiq-2017

Seminário Regional ABIQ 2017

Participe do 6º Seminário Regional Abiq, que acontecerá em Foz do Iguaçu (PR), nos dias 28 e 29 de setembro. As inscrições já estão abertas e as vagas são limitadas. Clique no link e faça a sua!
Site www.abiq.com.br ou pelos telefones (11) 3259-9213, 3259-8266 e 3120-6348.

agl-20

Palestra de “Bioproteção em Lácteos - 18 de Setembro”

Estaremos presentes no 20° Seminário Nacional e Internacional de Leite e Queijos organizado pela AGL com a palestra "Bioproteção em Lácteos", ministrada pelo nosso gerente comercial, Marcus Vinicius.

O evento acontecerá nos dias 18 e 19 de Setembro de 2017 no Salão de Atos da Faculdade de Agronomia da UFRGS – Porto Alegre – RS.

Mais informações e inscrições:
http://www.agl.org.br/agl/20o-seminario-nacional-e-internacional-de-queijos-e-leite/

fg100

Novo presidente do G-100

A Fermentech parabeniza o novo presidente do G-100, Fernando Taveira Menocci (Neolat Com. Laticínios), que chega à entidade cheio de juventude e um novo gás para defender os interesses do setor lácteo. É muito importante para o setor aliar as novas gerações à experiência dos mais antigos para garantir que a entidade cresça e continue tendo muitas conquistas para o segmento. Parabéns, Fernando Menocci! Conte sempre com nosso apoio!

iogurte

Novos produtos

O mais recente lançamento da empresa é o Ácido Lático 85%, bastante utilizado para fabricação de iogurtes, queijos, sorvetes entre outros produtos. Oferecido em embalagens com 25Kg, o Ácido Lático 85% permite uma otimização melhor do produto, evitando desperdícios, além de preço mais acessível.

Ainda na linha para queijos, a Fermentech oferece o Coagulante Microbiano FK 1000 Plus, indicado para todos os tipos de queijos, com a propriedade de melhorar o sabor e aumentar a shelf life dos produtos.

Para mais informações, acesse nosso site www.fermentech.com.br ou ligue (11) 2227-7500.

Siga-nos nas redes sociais
© copyright 2017 Fermentech Ltda. Todos direitos reservados.
Descadastre-se caso não queira receber mais e-mails