logo_fermentech_news

Fermentech News virtual 39 
topo-junho2
 
 
Editorial
 
O inverno está chegando, mas aqui na Fermentech não dá tempo pra gente sentir frio, pois estamos com atividades quentíssimas para os próximos dias. Após a realização do nosso Seminário Técnico Regional em Juiz de Fora, no mês de março, já estamos organizando nosso retorno à cidade, desta vez para a tradicional Minas Láctea, feira queridíssima por todos os profissionais do mercado lácteo, que acontece na segunda quinzena de julho, na Expominas.
 
No mês seguinte, iremos até a região Norte do Brasil, em Marabá (PA) para o próximo Seminário Técnico Regional da Fermentech e, alguns dias depois, nosso destino será internacional, em mais uma excursão à Itália, organizada pela Fermentech. Todas essas informações você acompanha neste informativo. Como se vê, o clima na Fermentech está pegando fogo! E ainda vem muito mais por aí! Boa leitura!
 
Nanci H. O. Santana

 
capa-mucio
Múcio Furtado relança livro na Minas Láctea

Aproveitando a realização da Minas Láctea, nos dias 18, 19 e 20 de julho, na Expominas (Juiz de Fora - MG), o especialista em queijos Múcio M. Furtado lançará a terceira edição de seu livro “Principais Problemas dos Queijos - Causas e Prevenção”. O livro será vendido ao preço de R$ 50 e o valor arrecadado será revertido ao Fundo de Bolsas de Estudo do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Você adquire uma excelente obra de uso permanente e colabora na formação de jovens profissionais. Venha nos visitar no stand C42. 

ml-disney

Mercado de Laticínios em novo site 

O segmento lácteo acaba de ganhar um novo site com várias informações sobre produtos, equipamentos, notícias e eventos do setor. Criado por Disney Criscione, queijeiro de grande experiência na área, o site proporciona a interação entre indústrias e clientes institucionais, favorecendo a compra e a venda de produtos. Para isso, basta fazer seu cadastro gratuito e começar a interagir.
Com endereço fácil de lembrar e navegação bastante intuitiva, o site Mercado de Laticínios (www.mercadodelaticinios.com.br) nasceu de um trabalho de mais de 30 anos de atividades prestadas ao marketing e venda dos laticínios brasileiros e objetiva facilitar a comercialização, ampliando oportunidades e organizando o mercado de maneira simplificada, rápida, segura e econômica. Visite e aproveite essa nova opção! 

sem-jf-ft02

Seminário Regional Fermentech 

Mais uma vez, o Seminário Técnico Regional Fermentech, realizado no dia 30 de março, no Hotel Premier Parc, em Juiz de Fora (MG) superou as expectativas e se mostrou um grande sucesso. Em sua 18ª. edição, o Seminário Técnico reuniu 150 profissionais da área para discutir assuntos pertinentes ao mercado de queijos, tais como qualidade do leite, bioproteção em produtos lácteos, problemas em queijos com olhaduras, defeitos, causas e prevenção em leites fermentados e formação de cristais de lactato e tirosina em queijos. 

A Fermentech agradece a presença de todos que prestigiaram e fizeram deste Seminário Técnico mais um grande evento. A seguir, veja algumas fotos dos melhores momentos. (links para fotos)
 

3enc

Seminário Marabá (PA)

Acontecerá, em 25 de agosto, no município de Marabá (PA), mais um Seminário Técnico da Fermentech, em parceria com a empresa Cap-Lab. As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas. Garanta sua presença pelo telefone (11) 2227-7500. 

chamada-sucesso-04

Andiamo in Italia

De 14 a 22 de setembro de 2017, a Fermentech estará em mais uma viagem internacional, visitando laticínios e supermercados além de participar da feira Slow Food Cheese, em Turim. Estamos bastante felizes em realizar mais um intercâmbio internacional, principalmente pelo número de adesões, pois em pouquíssimo tempo conseguimos preencher as inscrições e juntar um grupo de 42 pessoas, representantes da liderança queijeira do nosso país.
 
Agradecemos, de coração, as empresas participantes desta viagem, que aceitaram nossa proposta e já tornaram essa viagem um grande sucesso. Pedimos desculpas àqueles que, porventura, queriam participar, mas ficaram de fora por falta de vagas. Haverá outras oportunidades. E andiamo in Italia!

abiq-2017

Seminário Regional ABIQ 2017 

A ABIQ (Associação Brasileira das Indústrias de Queijo) estará realizando, nos dias 28 e 29 de setembro, mais uma edição do Seminário Regional. O evento acontecerá em Foz do Iguaçu, no Hotel Recanto das Cataratas. As inscrições serão abertas a partir de 01 de Agosto pelo site www.abiq.com.br ou pelos telefones (11) 3259-9213, 3259-8266 e 3120-6348.

fotos

Novos colaboradores 

Com muita alegria, anunciamos a contratação de três novos colaboradores, reforçando nossa equipe e fortalecendo nossa participação no mercado lácteo. São eles: Érica Paiva, que atuará como Coordenadora de Qualidade; Marcos Fortes, Gerente de Contas nas regiões de Goiás, Pará e Maranhão e Gláucio Perobelli, nosso Gerente de Contas em São Paulo, Rio de Janeiro e região sul de Minas Gerais.

Além disso, o técnico Marcus Vinícius M. Aguiar agora passa a atender como Gerente Comercial.

A Fermentech dá as boas-vindas aos novos contratados e manifesta sua satisfação em estar sempre aumentando a Família Fermentech com excelentes profissionais. 

curso

Curso de Sobremesas Lácteas durante a Minas Láctea!

Dia 19 de Julho de 2017 às 8h30.

A Semana do Laticinista reúne os principais especialistas em pesquisa e tecnologias em leite e derivados para apresentarem uma agenda técnica de minicursos. A programação é direcionada a estudantes, professores, pesquisadores e profissionais da indústria do setor de leite e derivados.

O curso será ministrado pelo nosso Gerente Técnico José Roberto, aguardamos a sua presença!!

Inscrições no site de eventos da ILCT: www.eventosilct.com.br

iogurte

Novos produtos 

O mais recente lançamento da empresa é o Ácido Lático 85%, bastante utilizado para fabricação de iogurtes, queijos, sorvetes entre outros produtos. Oferecido em embalagens com 25Kg, o Ácido Lático 85% permite uma otimização melhor do produto, evitando desperdícios, além de preço mais acessível.

Ainda na linha para queijos, a Fermentech oferece o Coagulante Microbiano FK 1000 Plus, indicado para todos os tipos de queijos, com a propriedade de melhorar o sabor e aumentar a shelf life dos produtos.

Para mais informações, acesse nosso site www.fermentech.com.br ou ligue (11) 2227-7500. 

Siga-nos nas redes sociais
© copyright 2017 Fermentech Ltda. Todos direitos reservados.