Fermentech News 25
 
Fermentech News
     Distribuidor dos produtos
Dupont Danisco e AllFlavors
Edição 25 - Março de 2013  
 

Editorial

Iniciamos o mês de março em festa! A ABIQ (Associação Brasileira das Indústrias de Queijo) celebra seu jubileu de prata! A Fermentech tem o orgulho de participar das atividades da ABIQ e sabe que a trajetória da entidade foi marcada por muitas lutas e conquistas, sempre buscando fortalecer o setor queijeiro no Brasil.
É uma história muito rica, que merece ser comemorada e, sobretudo, valorizada. Grande parte das vitórias que o setor conseguiu nos últimos 25 anos se deve à união dos afiliados, que ganharam maior representatividade junto aos órgãos do Governo e Imprensa, para divulgar os benefícios do produto, incentivar o consumo e reduzir impostos, visando sempre o crescimento do setor. Parabéns, ABIQ! O aniversário é seu, mas o presente e de todos nós!

Nanci H. O. Santana

News

 

Uns vão, outros vêm...

romulomarcus

Felicidades, Rômulo! Bem-vindo, Marcus!


A vida é cheia de idas e vindas e esse dinamismo também faz parte do cotidiano da Fermentech. Recentemente, deixou o nosso quadro de colaboradores o técnico Romulo Cesar Manuli, que passou a dedicar-se à vida acadêmica na Universidade Federal de Viçosa (UFV), colaborando com o mercado na área da pesquisa.

 

 

 


Ao mesmo tempo, retorna ao nosso quadro o técnico Marcus Vinícius M. Aguiar, que se afastou em busca de novos caminhos profissionais e agora volta ao nosso convívio, trazendo toda sua experiência e profissionalismo. A Fermentech torce sempre pelo sucesso de seus colaboradores e tem sempre as portas abertas para acolher os amigos.

Workshop e Seminários

Produtos Fermentech consolidam a marca
Lançados recentemente, os novos produtos da Fermentech (Coagulante liquido F750 Plus, Lipase e Lisozima) superaram as expectativas e já são um grande sucesso.

O primeiro lote do produto se esgotou logo nos primeiros dias, obrigando-nos a adiantar o segundo lote antes do esperado.

Evidentemente, ficamos muito felizes com essa excelente aceitação e agradecemos a todos os nossos clientes pela preferência.

A Fermentech sempre faz questão de trabalhar com os melhores ingredientes, para dar ao cliente a certeza da qualidade do produto final. Se é Fermentech, pode confiar!

 

Expomaq 2013

Acontece, de 15 a 18 de julho, a 30ª. edição do Congresso Nacional de Laticínios e 41ª. Expomaq - Exposição de Máquinas, Equipamentos, Embalagens e Insumos para a Indústria Laticinista.

A feira acontece em Juiz de Fora (MG), na Expominas e reúne mais de 300 stands, sendo a maior e mais importante feira do setor no Brasil, atraindo público do Brasil inteiro e do Exterior. Como todos os anos, a Fermentech estará presente na feira, reencontrando amigos e conhecidos para um bate-papo descontraído e agradável.

Em breve teremos mais detalhes sobre nossa localização no pavilhão. Reserve a data na sua agenda e aguarde mais informações a respeito. Esperamos sua visita!
 
Workshop e Seminários
Simpósio Ital

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) realiza, nos dias 23 e 24 de maio, o Simpósio sobre Inovação na Indústria de Lácteos. O evento acontecerá na sede do instituto, na divisão Tecnolat (Centro de Tecnologia de Laticínios) e apresentará diversas palestras com as últimas tendências do mercado para o setor de laticínios.

Entre os temas discutidos no simpósio estão: legislação, marketing, pesquisa e desenvolvimento, entre outras. Uma das palestras será ministrada pelo PhD. Múcio M. Furtado, da Danisco/Fermentech e abordará o tema "Desenvolvimento de queijos finos para o mercado nacional".

O site do Ital já está recebendo as inscrições e as vagas são limitadas: www.ital.sp.gov.br.

Quem preferir, também pode se inscrever pelos telefones (19) 3743-1744.
.

 
Eventos ABIQ
Programação ABIQ


Como parte da comemoração de seus 25 anos, a ABIQ realiza dois importantes eventos em abril e maio.

Nos dias 11 e 12 de abril, acontece em Atibaia (SP) um Simpósio Nacional cujo tema será "Competitividade" e contará com a presença de palestrantes nacionais e internacionais.

No mês seguinte, de 6 a 9 de maio, a entidade participará da Apas, a principal feira supermercadista do País, que acontece no Expo Center Norte (SP), das 14h às 22h. Será uma ótima oportunidade de exposição da ABIQ perante o público e de captação de novos associados, tornando a entidade cada vez mais conhecida. Anote essas datas em sua agenda e participe!

PALESTRA
Prevenção de problemas de fabricação de queijos que afetam a produtividade
Simpósio Nacional em Atibaia - 12 de abril às 14h20 - Tauá Hotel em Atibaia
Múcio M. Furtado, Ph.D. (DuPont Nutrição & Saúde)
Mais informações: www.abiq.com.br ou pelo telefone (11) 3259-9213.

 

 
ABIQ
 

A Abiq (Associação Brasileira das Indústrias de Queijo) é uma associação que representa os interesses do setor queijeiro no Brasil desde 1988. Conta com associados espalhados pelo Brasil inteiro e, graças a isso, o setor vem ganhando representatividade junto ao Governo, com melhorias na qualidade dos produtos tanto para o mercado interno e externo, regulamentação favorável, fiscalização mais apurada para coibir as fraudes, entre outras vantagens.

Além disso, a Abiq também defende a categoria junto aos órgãos de Imprensa e profissionais formadores de opinião, como médicos e nutricionistas, enaltecendo os benefícios do queijo para a saúde pública. Faça parte dessa equipe. Associe-se!

www.abiq.com.br ou ligue (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3210-6348.


 

Calendário Fermentech

Enfeite a tela do seu computador com o Calendário Fermentech 2013. Baixe em nosso site, mês a mês, as imagens do calendário e pense grande! http://www.fermentech.com.br/downloads.html


visite: www.fermentech.com.br


Fermentech Comércio de Insumos para Alimentos Ltda
Rua Tuiuti, 1431 • Bairro Tatuapé • São Paulo • SP • CEP 03081-012
Fone: 11 2093 4900 • Fax: 11 2093 4828
 
© copyright 2013 Fermentech Ltda. Todos direitos reservados.