Boas Perspectivas para 2010- Acompanhe as novidades deste ano que promete ser repleto de atividades em nossa programação
Fermentech News
     Distribuidor dos produtos
Danisco e AllFlavors
Edição 14 - 2010  
 
Editorial

Prezados amigos,

O Carnaval já passou, o ano realmente começa e o Fermentech News também volta com força total depois de um período de férias! Neste tempo que estivemos fora do ar, além do descanso, também pensávamos em nossa programação de 2010.

Muito há que ser feito, porque o ano está apenas no início e promete ser repleto de atividades e boas perspectivas. Assim sendo, acompanhe as últimas novidades da Fermentech e fique ligado conosco pois vem muita coisa boa por aí!

A Diretoria


Equipe Fermentech

 
Novidades
Carinho à italiana

Ainda estamos colhendo os frutos de nossa visita à Itália, realizada em outubro do ano passado. Recebemos uma belíssima placa enviada por Simone Pegorini e Tito Pegorini, da empresa Food.Com.s.r.l. Simone e Tito nos acompanhou durante as visitas técnicas e tomou a iniciativa de enviar a cada empresa que recebeu nossa equipe, uma placa de agradecimento, por toda cordialidade dispensada.

Nós também recebemos um exemplar da homenagem, acompanhada de carta escrita de próprio punho, o que demonstra um carinho mais que especial, uma vez que, com toda tecnologia disponível, poucos são os que se dão ao luxo de escrever uma carta à mão. Só temos que agradecer por tanto carinho e deixar registrado essa manifestação de amizade para que todos saibam da importância de se construir relacionamentos, muito mais que visar objetivos comerciais.

 

Novidades
CowParade pela segunda vez em São Paulo
Cow Parade

Desde o dia 22 de janeiro, andar pelas ruas de São Paulo está mais divertido, porque você pode topar com uma vaca! Não uma vaca qualquer, mas as vacas da CowParade, a divertida exposição de rua que já rodou o mundo inteiro e chega a São Paulo pela segunda vez. A primeira vez foi em 2005 e foi também a primeira exposição da América Latina.

A CowParade teve origem na Suíça e consiste numa exposição de rua formada por vacas em tamanho natural pintadas por artistas de renome. Distribuídas em pontos de grande circulação, as vacas causam grande repercussão entre o público, que quer tocar, fotografar e interagir com essas obras de arte. Ao final, as vacas são leiloadas e o valor arrecadado é revertido para uma instituição de caridade.

A CowParade deste ano tem um motivo a mais para ser especial, pelo menos para nós, da Fermentech, já que uma das vacas foi pintada por um de nossos amigos. Trata-se da obra “Urbana”, do artista O’Meira, que está na Av. Brigadeiro Faria Lima, em frente ao Shopping Iguatemi. As obras ficarão expostas apenas até o dia 21 de Março, então resta pouco tempo para apreciar esta divertida exposição.

 

 
Workshop e Seminários

9º Seminário Técnico Regional

IX Seminário Regional Técnico - Goiânia - GO - 29 de Abril de 2010


Atenção, goianos! O próximo Seminário Técnico Regional organizado pela Danisco e Fermentech será realizado nesta cidade! Ele acontece no dia 29 de abril, das 8h às 17h30. Esta é a nona edição do seminário, que já percorreu várias cidades do Brasil, e será a primeira de 2010.

O seminário é voltado para clientes e técnicos do setor e tem o objetivo de trocar experiências entre esses profissionais para aprimorar processos e otimizar a produção. Faça sua inscrição pelo telefone (11) 2093-4900 ou pelo email fermentech@fermentech.com.br. Mas seja rápido! As vagas são limitadas


IMPORTANTE!

Na página 7 do Fermentech News impresso nro. 3, trocamos a data do 27o. Congresso Nacional de Laticínios. A data correta é dias 13, 14 e 15/7, com abertura solene no dia 12/7 e não 14, 15 e 16, como foi divulgado. Pedimos desculpas pelo inconveniente.

ABIQ
 

A Abiq (Associação Brasileira das Indústrias de Queijo) é uma associação que representa os interesses do setor queijeiro no Brasil desde 1988. Conta com associados espalhados pelo Brasil inteiro e, graças a isso, o setor vem ganhando representatividade junto ao Governo, com melhorias na qualidade dos produtos tanto para o mercado interno e externo, regulamentação favorável, fiscalização mais apurada para coibir as fraudes, entre outras vantagens.

Além disso, a Abiq também defende a categoria junto aos órgãos de Imprensa e profissionais formadores de opinião, como médicos e nutricionistas, enaltecendo os benefícios do queijo para a saúde pública. Faça parte dessa equipe. Associe-se!

www.abiq.com.br ou ligue (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3210-6348.


 

Links
Confira aqui alguns links relacionados ao setor de laticínios e use-as como fonte de pesquisas e estudos. Caso tenha alguma dica interessante a sugerir, por favor, indique-nos enviando um e-mail para news@fermentech.com.br.

Clique aqui
 
visite: www.fermentech.com.br
 
Fermentech Comércio de Insumos para Alimentos Ltda
Rua Tuiuti, 1431 • Bairro Tatuapé • São Paulo • SP • CEP 03081-012
Fone: 11 2093 4900 • Fax: 11 2093 4828
 
© copyright 2010 Fermentech Ltda. Todos direitos reservados.
 
nbsp;