Fermentech na Itália - 19 a 30 de outubro de 2009
Fermentech News
     Distribuidor dos produtos
Danisco e AllFlavors
Edição 12 - 2009  
 
Editorial

Olá, amigos,

O segundo semestre de 2009 está sendo bastante agitado em termos de eventos e atividades. Começamos com o tradicional Congresso de Laticínios de Juiz de Fora, que foi um tremendo sucesso. Em seguida, tivemos o workshop na Paraíba que também foi muito bem participado e, enquanto este informativo está sendo preparado, estamos na expectativa do VIII Seminário Técnico Regional em São José do Rio Preto (SP) e da participação no Simpósio da Abiq no início de outubro, sem falar na viagem para a Itália no final do mesmo mês.

Tudo isso é fruto da nossa vontade de estar sempre em contato com empresas, reciclando profissionais e trocando experiências. Além de garantir a qualidade dos nossos produtos, também garantimos a qualidade dos relacionamentos, o que é muito mais importante, pois bons profissionais só se fazem com relações interpessoais.

Esperamos que esta edição do Fermentech News possa nos aproximar ainda mais e marcar nossa presença em seu dia a dia. Até a próxima!

Equipe Fermentech
 
Novidades
Fermentech na Itália

De 19 a 30 de outubro, uma comissão brasileira formada por vários profissionais da Fermentech e empresas parceiras estarão visitando a Itália para conhecer as técnicas de fabricação de queijos de algumas das principais fábricas italianas. Além das visitas técnicas, a equipe também participará da Cibustec 2009, uma das mais importantes feiras internacionais de equipamentos e insumos para a indústria alimentícia, que acontece nos dias 27 a 30 de outubro.

Serão 11 dias de convivência, aprendizado, passeios e muita troca de experiência que engrandecem a prática profissional, sem esquecer, claro, a diversão e os passeios turísticos! A Fermentech já realizou outras viagens, sempre com uma rápida adesão por parte dos empresários e profissionais ligados ao setor. Isso é muito positivo, pois demonstra que o setor está em busca de novas tecnologias. Ao organizar a lista de passageiros para a viagem deste ano, o grupo fechou rapidamente, tamanho o sucesso que este tipo de evento proporciona. Pedimos desculpas a todos que não conseguiram ser incluídos neste grupo, mas haverão novas oportunidades. Em nossos próximos boletins, estaremos dando detalhes deste esperadíssimo passeio por terras italianas.
Andiamo in Italia

Simpósio Abiq 2009

A Abiq – Associação Brasileira das Indústrias de Queijo estará realizando, nos dias 1 e 2 de outubro, na cidade de Atibaia (SP), o 3º Simpósio Nacional da Indústria de Queijos. A programação inclui uma série de palestras que abordam temos como melhorar o rendimento dos queijos, aproveitamento de soro, técnicas de processamento, legislação, análise global do mercado e outros assuntos de interesse do setor. O alto nível das palestras é comprovado pelo formação técnica dos palestrantes, muitos deles internacionais.

Já em sua terceira edição, o simpósio Abiq nasceu da união dos fornecedores de ingredientes e equipamentos para as indústrias de queijo. São empresas não produtoras de queijo e até mesmo concorrentes entre si, mas que se uniram por uma causa comum: a valorização do produto e o crescimento do mercado. Faça sua inscrição e reserva para o simpósio através do telefone (11) 3259-9213 (com Valéria ou Antonieta) ou pelo e-mail marketing@abiq.com.br mencionando no campo Assunto: “Simpósio 2009 Inscrição”.

Canais de Atendimento Autorizados
Novos Representantes

A Fermentech tem o prazer de anunciar que, na busca por atender cada vez melhor e com mais eficiência todas as regiões brasileiras, acaba de somar ao seu quadro de representantes, três novos profissionais. A partir de agora, os produtos Fermentech estarão mais próximos das regiões de Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso do Sul, Paraíba, Sergipe, Alagoas e Pernambuco aumentando ainda mais o nosso campo de atuação e melhorando nosso atendimento.

Sejam bem vindos à nossa equipe, Naby, Matheus, Marlow e Ernandes! A Fermentech se alegra por estar sempre ampliando suas parcerias e, com isso,  melhorando cada vez mais a qualidade no atendimento.

Ernandes DISPROLAC COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES LTDA
Fone: (87) 3762-3776
Cel Ernandes (87) 9988-5657
ernandescortez.disprolac@hotmail.com
Região: PB, AL, PE e SE
Marlow DISPROLAC COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES LTDA
Fone: (87) 3762-3776
Cel Marlow (87) 9614-0746
marlow.disprolac@hotmail.com

Região: PB, AL, PE e SE
Matheus José Aparecido Matheus
(67) 8112-4040 – jamatheus1@hotmail.com
Região MS
Naby Naby Chaer Junior
(64) 8124-1889 – nchaer@terra.com.br
Região GO e DF
 
Workshop e Seminários
WORKSHOP BELO VALE
Belo Vale

A cidade de Sousa (PB) foi a sede de mais um workshop realizado pela Fermentech. O evento aconteceu em 16 de agosto, no auditório da Universidade Federal da Paraíba, no campus que leva o mesmo nome da cidade. Participaram cerca de 70 profissionais da Laticínio Belo Vale, organizadora do workshop. A qualidade dos produtos Belo Vale fica evidente quando percebemos o grande comprometimento que os profissionais tem para com a empresa, fazendo valer sua política de valores e participando ativamente das atividades propostas.

Agradecemos a calorosa acolhida que recebemos por parte da diretoria e esperamos que o evento tenha sido tão proveitoso para os profissionais da Belo Vale como foi para nós, da Fermentech. Essa empatia só nos motiva a continuar cada vez mais realizando esse tipo de atividade e, futuramente, esperamos realizar novos workshops, com outros temas e a mesmo dinamismo.
 
Seminário Técnico em São José do Rio Preto

O Seminário Técnico Regional promovido pela Fermentech em parceria com a Danisco Brasil chega à oitava edição. Realizado periodicamente desde 2005, sempre em uma cidade diferente do Brasil, esta edição acontecerá na cidade de São José do Rio Preto, interior de São Paulo, no próximo dia 17 de Setembro.

O evento é voltado aos profissionais da área técnica em laticínios que desejam atualizar seus conhecimentos e ficar por dentro do que há de mais recente em tecnologia, inovações e tendências para o mercado lácteo. A última edição, realizada em abril deste ano, na cidade de Lajeado (RS) contou com uma participação recorde de 120 pessoas. Aos poucos, estamos percorrendo cidades estratégicas do País, levando esses encontros de alto nível a todos os laticínios.

 

ABIQ
 

A Abiq (Associação Brasileira das Indústrias de Queijo) é uma associação que representa os interesses do setor queijeiro no Brasil desde 1988. Conta com associados espalhados pelo Brasil inteiro e, graças a isso, o setor vem ganhando representatividade junto ao Governo, com melhorias na qualidade dos produtos tanto para o mercado interno e externo, regulamentação favorável, fiscalização mais apurada para coibir as fraudes, entre outras vantagens.

Além disso, a Abiq também defende a categoria junto aos órgãos de Imprensa e profissionais formadores de opinião, como médicos e nutricionistas, enaltecendo os benefícios do queijo para a saúde pública. Faça parte dessa equipe. Associe-se!

www.abiq.com.br ou ligue (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3210-6348.


 
 
 

Links
Confira aqui alguns links relacionados ao setor de laticínios e use-as como fonte de pesquisas e estudos. Caso tenha alguma dica interessante a sugerir, por favor, indique-nos enviando um e-mail para news@fermentech.com.br.

Clique aqui
 
visite: www.fermentech.com.br
 
Fermentech Comércio de Insumos para Alimentos Ltda
Rua Tuiuti, 1431 • Bairro Tatuapé • São Paulo • SP • CEP 03081-012
Fone: 11 2093 4900 • Fax: 11 2093 4828
 
copyright 2009 Fermentech Ltda. Todos direitos reservados.