Lactase para produtos lácteos com lactose reduzida

GODO-YNL 2

É uma preparação de beta-galactosidase (lactase) derivado da fermentação de uma cepa selecionada de Klyveromyces lactis. Utilizada para reduzir o nível de lactose em produtos lácteos.

Aplica-se em produtos de lactose reduzido (leite fluido, leite aromatizado e leite condensado), produtos de leite cultivados (iogurte, bebidas de iogurte e produtos de queijo), sorvete e produtos de soro de leite.

Newsletter

Cadastre seu e-mail para receber novidades da Fermentech.


Distribuidor dos produtos:
Danisco

Insumos para alimentos da indústria de laticínios

aromasácido láticocloreto de cálciocoagulantes e quimosinascondimentoscorantes (caramelo, carmim de cochonilha, clorofila e urucum)culturas bioprotetorasculturas liofilizadas e congeladas • culturas probióticasestabilizantesfibrasfumaça líquidalactaselecitinassais fundentes

Fermentech: Aqui você acha, onde comprar, os melhores ingredientes para seu laticínio.

tel 11 2227 7500 | © 2018 Fermentech Ltda. Todos direitos reservados. Desenvolvido por KYU design gráfico