Solução de Cloreto de Cálcio 40% para queijos


Solução aquosa preparada a partir do Cloreto de Cálcio em escamas com grau alimentício, padronizada à 40% com o pH corrigido próximo do queijo.

Tem a função de repor o cálcio insolubilizado durante o tratamento térmico, evitando-se assim perdas de finos e gordura no processo de fabricação tendo como conseqüência uma coalhada mais firme.

Newsletter

Cadastre seu e-mail para receber novidades da Fermentech.


Distribuidor dos produtos:
Danisco

Insumos para alimentos da indústria de laticínios

aromasácido láticocloreto de cálciocoagulantes e quimosinascondimentoscorantes (caramelo, carmim de cochonilha, clorofila e urucum)culturas bioprotetorasculturas liofilizadas e congeladas • culturas probióticasestabilizantesfibrasfumaça líquidalactaselecitinassais fundentes

 

Fermentech: Aqui você acha, onde comprar, os melhores ingredientes para seu laticínio.

tel 11 2227 7500 | © 2018 Fermentech Ltda. Todos direitos reservados. Desenvolvido por KYU design gráfico