Cultura Bioprotetora para queijos e bebidas lácteas fermentadas

HOLDBAC™

HOLDBAC™YM-B LYO, HOLDBAC™YM-B FRO e HOLDBAC™YM-C FRO
Cultura bioprotetora com acidificação baixa e lenta, formando ácido lático, acético e propiônico.

Indicação de uso: Inibe crescimento e atividade de microorganismos indesejáveis como bolores, leveduras e bactérias heterofermentativas.


HOLDBAC™ LC LYO
Baixa acidificação, formando ácido lácticos que se decompõem em pequenas quantidades de citrato a diacetil e acetoína. Bastante resistente ao sal.

Indicação de uso: Inibe crescimento e atividade de microorganismos indesejáveis como leuconostoco, bactérias heterofermentativas, lactobacilli e entereococci.

 

HOLDBAC™ LISTERIA
Esta cultura pode ser aplicada a produtos fermentados, em particular quando a contaminação por Listeria é possível. Aplicações típicas em outros produtos de queijo.

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Distribuidor dos produtos:
Danisco

Insumos para alimentos da indústria de laticínios

aromasácido láticocloreto de cálciocoagulantes e quimosinascondimentoscorantes (caramelo, carmim de cochonilha, clorofila e urucum)culturas bioprotetorasculturas liofilizadas e congeladas • culturas probióticasestabilizantesfibrasfumaça líquidalactaselecitinassais fundentes

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